Diário de um Consultor de Empresas

No Diário de um Consultor de Empresas de hoje, Francisco Madia fala sobre porco, a carne por tanto tempo odiada pelos brasileiros, mas que ganhou protagonismo graças a Jefferson Rueda.

"ESTOU NO PORCO E VOU PERMANECER POR MUITO TEMPO" JEFFERSON RUEDA

DIÁRIO DE UM CONSULTOR DE EMPRESAS13 MARÇO 2018. Madia.BRASILEIRO NÃO GOSTA DE PORCO! É O QUE DIZIAM. E AI VEIO JEFFERSON RUEDA E ASSUMIU O PORCO. REDESCOBRIU O PORCO. RESGATOU O PORCO. É O HOMEM DO PORCO. É O DONO DO PORCO. O PORCO AGORA É EXCLUSIVO DO RUEDA. O "OCEANO AZUL" DO CHEFE JEFFERSON ROEDA NÃO TEM PEIXE. TEM PORCOS. UM DOS MAIS FANTÁSTICOS "CASES" DOS ÚLTIMOS 10 ANOS. A REDENÇÃO DO PORCO, POR JEFFERSON RUEDA, CONFIRA. E DEIXE DE LADO TODOS OS PRECONCEITOS SOBRE O PORCO.

Posted by Francisco Madia on Monday, March 12, 2018

 

Para ter acesso aos outros Diários de um Consultor de Empresas, acesse a página de Francisco Madia no Facebook.

 

 

Quer receber nossa newsletter? Preencha o formulário abaixo: